2017 SciFinder未来化学领袖项目征稿通知

发布者:wxl发布时间:2017-02-27浏览次数:19

   美国化学文摘社(CAS)宣布2017年“SciFinder®未来化学领袖项目”。该项目今年为第七届,旨在为博士生及博士后研究人员提供更多职业发展的机会。获选者将在今年的820日—24日前往美国华盛顿参加由美国化学会(ACS)举办的第254届国际学术研讨会暨展览会,并有机会与CAS负责世界领先化学信息研究工具SciFinder的科学家们面对面地交流,实地了解CAS是如何建立与维护全球最权威的化学数据库,并分享自己在化学信息领域的独特见解。

  

该项目征稿时间截止到2017212日,以下为相关详细信息。

申请人资格:化学或相关学科的博士研究生和博士后研究人员,需要精通信息检索、分析和工作流程的原理,并熟练使用多个研究信息工具。

奖项:去往美国哥伦布市的全程费用、参加在华盛顿举办的第254届国际学术研讨会暨展览会的全程费用、荣誉证书、1000美元的奖金。

  

申请网址:(http://www.cas.org/products/scifinder/scifinder-future-leaders-application-form)

  

此项目如有问题,请随时联系美国艾赛思国际有限公司北京代表处(china@acsi.info, 010-62508026/7

  

特此通知

图书与信息中心

                                                    2017118